в чёрной коже

осень – подросток,
угрюмая девушка,
облачённая в чёрное
на перекрёстках дорог.
затянута в кожу
с цепями звонкими
\осенью тянет
слушать лишь рок…\
сделать погромче
плеер потрёпанный,
в душу впустить
поглубже басы.
думать о сердце
надрывно-изношенном,
выбросить к чёрту
жизни весы.
на перепутьях
потрёпанных истин,
запачканных сажей
приторных дел
отдаться без памяти
рок-безрассудству.
чтобы осколочно
в душу влетел
правды снаряд,
волчьей доли
кочевничьей,
связанной в узел
с кем-то судьбы.
я всё твержу
в затуманенной полночи -
есть только ты…
…только… ты…
…только… ты…

14 09 2007


Рецензии
неуловимая брутальная осень...


очень,

Лючик   23.09.2007 10:33     Заявить о нарушении
спасибо за пойманное настроение =)

Мари

Вышитая Нирвана   27.09.2007 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.