Простить меня!

Во мне живет судьбы тревожность,
Что Ты не сможешь вновь простить.
Простить меня за безысходность,
Тебя любовью ослепить.

Во мне витает сердца сложность,
И крик души: «Любить! Любить!»
Я в миг пытаюсь найти схожесть,
Я буду верить! Сказке жить!

Во мне живет судьбы тревожность,
Что Ты не сможешь вновь простить.
Простить меня за невозможность,
За невозможность не любить!

И я надеюсь, что «над пропасть»
Меня сумеешь ты простить.
Простить меня и дать возможность
Себя по-новому любить!

- 10 сентября –
- 2007 –


Рецензии