я помню твои ясные глаза

Я помню твои ясные глаза
В которых столько я нашла тепла
И поняла что навсегда
Рабыня буду я твоя

Я помню твои ясные глаза
И не забуду взгляд твой никогда
Я безмятежно влюбилась в тебя
Поняла – любовь зла

Я помню твои ясные глаза
А в отраженье их она
А мне осталось ждать конца
Я помню твои ясные глаза…


Рецензии
О, как прекрасна сия рифмованая ахинея, ибо через неё Вы пытаетесь выразить столь искреннее чувство неразделённой любви.

Всех благ.

Гомер   19.11.2007 01:15     Заявить о нарушении