Наболело

Глупо,…но по-другому я не умею..
лишь этим себе я душу грею….
когда же я уже поумнею? – терзают родные
Надевая на руки оковы стальные
И больно, и горько, и плачу в тиши
прячусь, таюсь в себе, где-то в вдалеке
Как же больно все задевают
за душу меня кусают
терзают, рвут на куски, как собаки лают
жизнь мне ломают…..
Люблю…их, стараюсь, учусь
В кипятке варюсь, на ногах держусь
Борюсь, стою до упора
 выдержу всё, и как бы жизнь не била
знаю есть сила
Я на всё готова…


Рецензии
Болит? Намазаться змеиным ядом!
Не спится? Сладкого вина стакан!
Хотите чтобы был он рядом?
Опасно,Вы похожи на вулкан..

Ад Плюс   14.09.2007 21:55     Заявить о нарушении