Солнце в рыбацкой сети

Вечер холодный. И тонкие зеленоватые нити тумана с болот пытаются тебя обжечь.
Вы похожи с небом этой ночью. Это как детская игра и страшное древнее волшебство. Страшное, потомучто древнее.
Ты склонишь голову к плечу, посмотришь вниз... а потом осторожно наступишь на мягкую землю, мягкую, но способную тебя удержать. А__м е н я ?
Резко обернешься, легко, велишь замолчать... П о т е р п и__е щ е__н е м н о г о, я __
с к о р о__у й д у...
Будто ты - не по настоящему. С у м е р к и__в__л а д о н я х__о с я з а е м ы...
Тонкие зеленые нити потянуться к легким...
...у__т е б я__р т у т ь__н а__г у б а х...


Рецензии