Не кино. Реквием

Куда день, туда и ночь.
Забываю сказки.
Убегают слова прочь,
Исчезают краски.

Попрощалась и ушла,
Замела следы.
В колыбели я спала,
А теперь и ты.

Задрожали веки,
Виден язычок.
Огненные реки –
А не горячо.

Чувства красно-сочные,
Нефальшивый трёп.
Горизонты вечные.
Было, есть, пройдёт.


Рецензии