Указательный - безымянный

Устала дорогу указывать.
Захотела остаться странной.
Я не стану больше навязывать:
"Указательный - безымянный".

Как ни страшно, ещё не пресытилась
Я твоею улыбкой пряной,
Но на пальце полоска вытерлась:
"Указательный - безымянный".

Ты - платочек, не наспех завязанный
На душе моей нежной, драной.
Ты - огонь мой, когда-то предсказанный:
"Указательный - безымянный".

Серебро я своё наугад взяла.
Вместо золота - ты, долгожданный.
Удивляюсь, как я до тебя жила,
Указательный мой, безымянный.


Рецензии