Италия... Я здесь... Пришла...

Италия...Я здесь...Пришла...
Как долго я искала, и нашла,
"Эпоха Возрождения" - в душе...
Пьянящий разум от нее - "клише!"

И поступь легкая, и в сердце взрыв,
Как долго я скрывала этот свой порыв,
Еще могуча сила Красоты - открытый путь,
Вы думаете схороню Любовь? Оставьте -"Жуть!"

Пошли Ты мне Любовь, хочу чтоб - "Рядом"
Готова умереть под страстным взглядом,
Устала виноватой быть, за Красоту,
Я Эту жизнь прожить хочу,- не Ту...

Земля родившая Ромео и Джульетту,
Тебе ли плакаться на участь эту?
Любить хочу,поверьте, я не лгу...
Устала защищаться, больше не могу...


Рецензии