Только однажды

Одна и навсегда…..
Как это горько говорить, ведь не реально всё забыть….
Уйти, простить, не навестить…
Убить мечту, порвать всё к чёрту
и не любить, не чувствовать его
и даже взора твоего….
Все чувства в боль
остался ноль
и нету слов…всё кончено…
Погасли те огни, и эти спелые плоды
всё той любви на праздничном столе
остались только мне
Но никогда, никогда не забуду
И всё время любить тебя буду
До последнего вздоха, до последнего стука сердца
пока не захлопнулась дверца….

Всё это не пустые слова, прошло уже больше года, а ты всё не как покинешь моего сердца, я была с многими, но никого из них не любила
Любовь
Одна и Навсегда, храните её и никогда не придавайте, она может уйти и не вернуться


Рецензии