Сердечный стук

Как паруса твой взор блистает,
Сияющей звездой,
Как поцелуй тихонько тает,
Пылающей мечтой.

За мимолетные роптанья,
За мимолетные шаги,
Я рад отдаться всем желаньям,
С тобой весь вечер провести.

С тех пор всё в жизни изменилось,
Прошла мятежности пора,
И может быть, остановлю я,
Сердечный стук, кола-кола.
 31.12.2006


Рецензии