В честь первой любви

И это небо,
И эти облака,
Сказали мне зимою,
Что ты рядом.

Поведал снег,
Что ты в печали,
Сказало солнце,
Что в тоске.

Шепнул мне ветер,
Что ты рядом,
Сказала ночь,
Что любишь ты.

Ответил день:
“Не быть вам рядом.
В его виденьях лишь мечты.
Лишь грезы, сон, ни капли счастья,
В них нет тебя,
Беги, беги!”

Ответила:
”Не надо счастья,
Мне нужен Он,
Лишь только Он”.


Рецензии
Хорошо! Просто и искренне. Так мне нравится.

Седьмое Дыхание   23.10.2007 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.