Порвать...

Милая, милая уходи,
Скорей, скорей убегай.
Зверя, зверя во мне не буди.
Позади, слышишь, собачий лай!
Порвать, порвать, цепи порвать.
Я ненавижу системы,
Я жизнь не люблю,
Похожую на микросхемы.
Порвать, порвать и не надо меня держать.
Узнать, узнать, я хочу узнать…
Как там на воле…
Набраться б сил, да сдачи дать,
Порвать все в едином вопле.
С порывом, с порывом ветра,
Над землей хохотать,
Но мне не хватает метра
Порвать, порвать, все к чертям порвать.
Я буйный, не спокойный,
Не хочу зубы до боли сжимать,
А вместо крика шептать.
Видишь, я безумный!
Я устал по кругу бежать.
До предела, красная черта,
Не контролирую себя.
Смешались все цвета,
Не подходи, не надо,
Покусать могу даже тебя.
Просто дай мне яда, яда!
Не знаю, кем могу я стать
Порвать, порвать руки в кровь разодрать!
Стоп, пауза, пропадаю…
Сам себя из нутрии съедаю,
Боль, как пустую кость, глодаю,
В безумие своем блуждаю.
Стоп, пауза, пропадаю…
Порвать, порвать, порвать.
Милая, милая уходи,
Скорей, скорей убегай.
Попробуй меня отгадай…
Зверя, зверя во мне не буди.
Позади, слышишь, собачий лай!
Порвать, порвать меня,
На заплатки порвать, порвать!


Рецензии
Привет, безразмерная Дарья! Совершенно случайно наткнулся на столь темпераментное стих-е в твоём сборнике. Хотел прочитать другое, но, Бог шельму метит, как известно! Дрогнула рука, и я оказался порванным, как та тузикова грелка! Доволен остался!

С довольной улыбкой,

Хулио Николас   16.04.2008 19:58     Заявить о нарушении
Ну ты даешь Вадь!!! Умудряешься такие вещи откопать...я сама даже в шоке...от стиша...просто мыслей и событий много...успеваю..забыть...некоторые...потом перечитываешь...вот как сегодня и глаза на лоб лезут "Фигасе это я писала???!!!"

Еще с более довольнючей улыбкой =)))

Полтаранина Дарья   16.04.2008 21:24   Заявить о нарушении