Лучшей румяны для женщины

Лучшей румяны для женщины
Нет, чем румяна стыда!
Ею Живые отмечены
И все в ком течёт не вода...

Ею стыдливо красятся
Те к ком жива душа...
кротостью женщина славится,
Нежностью в мир дыша...
 ***


Рецензии
А стыда от чего???? Значит у вас такие женщины, настоящей женщине стыдится нечего.

Морозяка   19.10.2007 09:27     Заявить о нарушении