Свидания

Нежностью и страстью
Расцвечены все снасти
Парусов, на которых мы
Плывем по лону зимы...

Иногда мы заходим в бухты
Парадных - и свой Дух ты
И я оставляем снаружи,
Взяв с собой только души

И тела, их губы и руки -
Нежнее, чем все звуки
Всех скрипок... И твой взгляд,
Который возносит над

Чувственностью коленей
К синим огням Вселенной.


Рецензии