Я люблю тебя!!!

Я делаю всё, чтобы ты меня простила,
И никогда за собою дверь не затворила.
Ведь я не один, поверь мне, не один,
У нас лишь вместе сила.
Наши силы всем ответ, не проходи меня мимо,
Тихо вслед, просто: «Привет», - это будет некрасиво,
Нетерпеливо, слишком хило.

Может начать сначала или оставить так,
Кого ты повстречала - это хороший знак.
Неужели так быстро прошло время, мы не успели?
Мы многое хотели.
Не стоит мне солгать, ведь не смогу понять,
Просто ты пойми, что просто не стоит врать.
И любовь ко мне у тебя не отнять.
Снова я звоню, снова где-то жду…
Я ТЕ-БЯЛЮБ-ЛЮ!!!

Каждую ночь я вижу сон, мы с тобой вдвоём,
Чувства бьют огнём, может это сон?..
Это сон…
Только о тебе, только для тебя,
Я живу во сне, чувства затая,
Я ЛЮБЛЮ


Рецензии