Прочти пойми спаси помоги

 Иногда, сравнивая своё отношение к жизни, к болезням..,
 Мы забываем самое главное, что люди разные.
 Иногда не понимая итог проблемы, споря и огрызаясь,
 Мы можем потерять самое дорогое…



Тихо, тихо над тобой, ты чувствуешь боль,
Ты хочешь взлететь, но они за тобой.
Они тянут свои руки, ну а ты продержись,
Ведь недаром дан тебе весь этот путь.
Это будет повторяться, ну а ты не молчи,
И только лишь близким прокричи «Помоги!!!».
Ты знаешь, как сложно тянуть этот груз,
И очень сложно жизнь свою развернуть…

И вот опять я один, надо мной облака,
И где-то сверху мне слышны те слова.
Которые властно кричат «Поднимись!»,
«Подними руки вверх, не опуская, держи!».
И ты где-то рядом тихо шепчешь «Вернись!»,
Да очень я горд, может это каприз.
Я попробую, молча тебе прошептать,
То, что раньше не смел я тебе рассказать…

Ты только сделай свой шаг, стремись
Лететь высоко, держись.
А я за тобой, пойму,
Твою эту боль, прощу.
Ведь ты мною любим, со мной
Ты весь навсегда, смотрю
Тебе я в глаза,
А там… слеза…

В мире много обмана, сплошь сплошной мерзлоты,
Тебе не по карману, жизнь свою сбереги.
Если ты что-то любишь, могут это отнять,
Если ты ненавидишь, смогут в миг растоптать.
Только ты где-то рядом, всё поймёшь, всё простишь,
И в миг моей боли ты ко мне прилетишь.
Может это обман, может это лишь стон,
Но я посвящаю тебе этот фон.

Сколько капали слёзы мои с моих глаз,
И громко звенели, на землю упав.
Тебя не было рядом, уходила тогда
И, лишь, плечо друга намочила слеза.
О, как же мне больно тебя рядом нет,
Ты увидишь мой свет, но меня больше нет.
Может это обман, может это лишь стон,
Но я посвящаю тебе этот фон…


Рецензии