Я лучше буду злым

Я лучше буду злым,
На все вопросы – зарываться.
На кухне слушать дым,
И алкоголем от нее спасаться.

Все это выход запасной,
Через окно в пустой маршрутке,
Теперь уже и я гнилой,
Ведь правды доля в каждой шутке.

Одену сверху капюшон,
И милосердие задвину в угол,
Забойным матом буду поражен,
Ввергая всех знакомых в ступор.

14.09.07 год 18:10


Рецензии