Меня так много мыслей посещает...

Меня так много мыслей посещает,
Но чаще остальных теперь одна.
Она все мои чувства задевает
Она болезнь, она беда, она-

Изжить того, кто между нами встал.
Стать демоном, драконом злобным
На время действий боевых, чтоб знал-
Он враг и я огню из ада стал подобным.

Свой гнев весь на него излить
Престав пред ним в ужасной ипостаси
И лишь повергнув ниц его- простить,
Чтоб он убрался к черту восвояси,

Чтоб он урок запомнил и забыл
Тебя, о драгоценность хрупкая моя.
Вернуть покой, который раньше был.
Он есть, пока есть у меня любовь твоя...


Рецензии