Мы далеки

Мы далеки как свет и тьма,
Мы далеки как бог и сатана,
Мы далеки как Афродита и Арес,
Мы далеки как ангел и как бес.
Но в мире мы одном живём.
Встречаясь иногда, друг другу лжём,
Мы говорим, что всё прекрасно, хорошо у нас,
Что солнце радует нам глаз,
Дела идут у нас отлично,
И жизнь несётся быстро и ритмично.
И вот, пока друг другу врём,
Мы оба думаем о том,
Что нам обоим не хватает,
Что нас тоска, и грусть, и боль одолевают.


Рецензии