Мимо нас проходят миллионы

 * * *

Мимо нас проходят миллионы…
С миллионами проходим мы…
Незаметно тают наши годы…
Оставляя в памяти следы…

И под час, ничто не замечая,
Мы желаем время обогнать,
Но не может вечно молодая!
Жизнь сердечко наше целовать!

Исчезает рано или поздно!
Все на свете, люди и мечты…
И вернуть назад все не возможно,
Даже если очень хочешь ты!

Закон жизни время не нарушит!
Человек не властен на земле!
Наша жизнь построит и разрушит…
И родится заново в тебе…


Рецензии