Цветок любви и страсти

Я без тебя как лист в пустыне
Засохну, испарюсь, развеюсь и отныне
Тебя я не увижу никогда,
Такая горькая моя судьба.
Но будешь помнить ты меня,
И вместе проведённых три часа
Ты не забудешь никогда,
Через года и даже, может быть, века.
И свет души моей всегда с тобой,
Хранит, как ангел, твой покой.
Ты обещанье данное сдержал,
Исполнил то, что мне тогда сказал.
Быть может, встретимся ещё с тобой,
Моя душа тогда наполнится водой,
И расцветёт цветок любви и страсти,
Не разлучат тогда нас всякие напасти.


Рецензии