Я потерялась среди лиц...

Я потерялась среди лиц,
Знакомых мне и незнакомых,
И в детской книге без страниц
Осталось ощущенье дома.
Я потерялась средь дорог,
Идущих прямо и зигзагом.
Я просто не смогла найтись,
А может, просто не искала.
Я на распутье, но пути,
Похоже, тоже потеряла.
И путеводная звезда
Из облаков еще не вышла.
Я потерялась на года,
И даже ветер мне не пишет.
Я не могу найти того,
Кто мне покажет путь к рассвету,
Но всё равно иду вперёд,
Чтобы быстрей забыть об этом.
Когда-нибудь в глухом лесу
Твои глаза случайно встречу,
И если сердце донесу,
То будем жить с тобою вечно.


Рецензии