Кто ты

Топча желания красочной мерзостью,
Окуная мечту в бесполезную муть, Снова играешь с безликою вечностью.
Суть этой игры-не утонуть.

А трясина все тянет железною хваткою.
И манит свет в бесконечность светил...
-Ты сталь?Или же
хочешь быть тряпкою?!
-Не помню.
Сейчас...
Я скажу...
Нет,забыл.

-Я помогу.Только вспомни закаты.
Или игру предрассветных теней...
-Послушай,оставь меня.Правда.Не надо...
-Вспомни!!!Хоть что-то достойное дней!

Вспоминай же!Ведь время-неумолимо
Как песок из разбитой клепсидры течет!
-Знаешь,попытки твои-это мило,
Но для меня это все...
-Идиот!!!

Шевелись и ползи,цепляйся зубами,
Но только держись за жизнь до конца
В небытие между явью и снами!
-Ну что ж,я пополз.
-Идиот!Не туда!!!


Рецензии
Если это не своеобразное чувство юмора - это редкостное издевательство сексуально озабоченной дамы над лиргероем

Александр Зрячкин   14.09.2007 19:23     Заявить о нарушении
Можно и с такой стороны посмотреть :) на состояние человека с полностью подавленой и сломленой силой воли.
Хотя о причине этого в виде озабоченной дамочки я не думал...
Вот только действительно ли наш литгерой является этим самым человеком?

Фрис Энжил   14.09.2007 20:05   Заявить о нарушении