все равно...

И муж, и дом,
И вроде бы достаток.
Друзья твердят – «Вы все равно семья».
Четвертый неразменяный десяток
В тебя вползает будто бы змея.

Бывает не бывает виноватых,
И на вопрос нельзя найти ответ.
Их было двое в нежности зачатых,
Но ни один не смог увидеть свет.

Боль. Забытьё и капельницы всхлипы,
Боль. Слёзы.
Боль. Обида.
Боль и гнев.
Но это не печатный штампик гриппа,
Природы неестественный отсев.

Коляски и детишки под окошком,
А ты идешь по улице одна.
А дома – муж и преданная кошка
И комнаты глухая тишина.

И вроде бы какой-то есть достаток.
Друзья твердят – «Вы все равно семья».
Четвертый неразменяный десяток
Болит желаньем крохотного «Я».


Рецензии
Очень жизненно...
Понравилось...

Мари Мельничук   06.08.2013 20:47     Заявить о нарушении
спасибо.

Ирга Ната   07.08.2013 22:10   Заявить о нарушении