2 И...

Теперь мы видим одни и те же сны,
Ты слышишь? Тикают часы…
Ты и я – одна струя
На крыльях летящего орла.
И не успев сказать: «Люблю»,
Рука в руке и в темноту…
Я вытру слёзы с твоих глаз,
И нет преград, весь мир для нас!
Лишь ты и я… И вместе мы…
Ты слышишь? Тикают часы…
И вновь рассвет… Тебя в нём нет!
Где ты? – Лишь тишина в ответ…
И я кричу: «Вернись, прошу!»
А мне в ответ: «Живи, люблю!»


Рецензии