Бродяга

Бродяга.
Забытый.
Один на дороге.
Бесцельно плетется,
Волоча свои ноги.

И смотрит на небо
С безумца тоскою.
"Где же конец,за какою стезею?"

Но небо молчит,разбиваясь слезами,
Как молчало всегда,
вечно злыми годами.

А бродяга идет,котомку кинув за плечи,
С раной в душе
такой,что время не лечит


По бесконечной дороге,сквозь бесконечную серость.
Его оставили боги,
надежда,и вера...


Рецензии