И с мира по нитке...

И с мира по нитке
И жизнь по крупицам
Я нахожу в безжизненных лицах.
В бессмысленных взглядах
Незначительных фразах,
Которые всеми забываются сразу.

И не унываю,
Натыкаясь на стену.
Глотая побелку,
Не вскрываю все вены.
И не находя обратной дороги
Я не виню во всем свои ноги.

Только мысленно часто
Умываюсь слезами.
Так как вижу весь мир не своими глазами,
Когда заполняю
Пустотой пустоту,
В грязь-красоту,
И серым чем-то -мечту.

И вновь просыпаясь
В лучах злого рассвета.
Я улыбаюсь,в надежде на лето.
И жду беспредельность,
С которой вспыхнет заря.
Да здравствует утро нового дня!


Рецензии