Одиночество

Жизнь по полочкам ломалась
Не исправила ошибки
Я чего-то испугалась
Провалились все попытки
Я с надеждой расставалась
Выгоняла её из дома
Прогоняла из сердца жалость
Чтоб не видеть лиц знакомых

Пр.
Потому что плачет небо
Слезы льются мимо окон
Не за правых, не за левых
А от того что одиноко

Одиночество бывает
Пусть кому-то непривычно
Но зато оно спасает
От любви и все отлично
А вокруг природа тает
Рассыпаясь на частицы
И над ней судьба летает
Словно раненая птица


Рецензии