Сон мне расскажет о тебе

Сон

Я провожаю взглядом
Тебя, когда ты рядом
Проходишь мимо
Неуловимо
И продолжаю слушать
Так много слов ненужных
Забытый звук
Сердца стук

Пр.
Сон мне расскажет о тебе
Запутает мысли, подарит мечты
Я задам вопрос судьбе
Где потерялся ты, где потерялся ты

Мне кажется сложно
И дальше невозможно
Понять ход мыслей
Простых, чистых
А может мы другие
Но все равно чужие
Быть честной
Неинтересно

И не для нас звезды
Я слишком несерьезно
Мне стало жаль
Свою печаль
Отпусти сердце
Приоткрой дверцу
Не будет боли
Я на воле


Рецензии