Осень

Нечто чуждое ощущаю я в мире подлунном,
Чтобы узнать, разложу свои руны.
Может, то маг иль колдун ворожил?
Запах и вкус наших дней изменил.
Может, из мира иного гости пришли?
Украли тепло, ветер, дождь принесли.
Странное чувство входит в меня.
Так что ж происходит? - Осень пришла.


Рецензии