Опасная шпилька

Опасная шпилька, острый носок
Струны ног в ажурный чулок
Бикини, мини, корсет
Бюст, блузон и болеро
Ты мгновенно сражен!
Алчный взгляд твоих серых глаз
Раззадорил меня и в раз -
Расстегнула, упал блузон
Ты развратом моим поражен?!
Я танцую тебе стриптиз
А ты все оседаешь вниз
Вот корсет на твоем плече
Стала я еще легче,
Вот бикини в твоих руках,
А в глазах твоих вижу страх
На коленях стоишь как монах,
Будто молишься за свой страх...
Да! То был приятный момент
Провела я эксперимент
И теперь мой милый доцент
Повтори приятный момент!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.