Меланхолия

И город сейчас какой-то рассеянный,
Утонувший в серости,
Застрявший во времени,
Забросанный мусором,
Разбитыми судьбами,
Бездарным искусством
И желчью пропитанный,
Так хочется новшеств,
Так хочется воздуха,
Чтобы гулять по крышам,
Горланить с прохожими,
Делиться друг с другом всем наболевшим,
Кого-то утешить,
Куда-то уехать,
Оставив записку :
"Обратно не ждите"...
Вот только куда?
Вот вы подскажите.......


Рецензии