Пeтарда

Твой голос снова
в трубке слышала,
Как будто миг врасплох
застав.
Секундами друг в друге дышим и
Друг в друге оживаем, став
Святым дождем из слов
опрыскивать...
Но ты исчез,
как мысль, которую
Мне так хотелось высказать,
А лучше - записать
с повторами.

Ты не вернешься, амнезия.
Я позабыла, как
не помнить.
Я чувствую, как заслезилась
Веревка сердца, а потом -
нить,
Как выскользнула из иголки
И из груди.
И чувства в нарды
Со мной играют.
Слез осколки.
Разлука
взорвалась петардой...


Рецензии