Вот...

...
А вокруг духота

Словно В природе Что-то разлилось
Злое токсичное Слышите Суки
Вам и не снилось
Сдохните сдохните все
В скорлупе. Тупыми желтками.
"Вы не выходите? Нет?
Давайте Менятся местами"

Там на верху воздух свежий

Затылок..
Короткая боль
Зря ты так Зря
они не такие
Просто нужен пароль
К каждому из миллионов
Простых безразличий
К любому из этих
Симптомов-Увечий-отличий

Нужен подход
Ну соберись Ты же добрый
Древний и добрый
Как Дон-Кихот

Может вокруг Мудрецы?
Играют в меня дурака?
Джойстиком... Пестиком в ступе
До порошка...
 Меня растирают
Так чтобы стало,
Что мельче меня
Ничего не бывает?

чтобы Ткнуть пальцами....
Кольцами
Тонкими шильцами....

Вот....


Рецензии