Спасибо, Господ, за стихи

Спасибо, Боже, за словесность,
Спасибо, Боже, за стихи,
Спасибо, что тогда поверил,
Что я смогу свой путь пройти.

Дорогу я свою искала,
Душой я слушала указ,
И помнила всегда, я знала,
Что нет прекрасней твоих фраз.

Слова ты посылал мне ночью,
А я блуждала целый день,
И знала, знала, знала точно,
Что есть ответ, он не один.

Я путь прошла по жестким иглам,
Моя изранилась душа,
Но ты давал опять словесность,
И исцелялась в миг она.

Спасибо, Господ, за доверье,
Спасибо, Господ, за стихи,
Они порой нужнее хлеба,
Глоток живой, святой воды.

Меня ты часто ИСЦЕЛЯЯ,
Давал на время новых сил,
С тобой всегда была живая,
Ведь ты же жить меня просил.

Стою, как прежде, на коленях:
"Иисус,  молю,  я, помоги,
Спаси  мне веру и надежду,
А за грехи меня прости”.


14.09.07г.


Рецензии