Безчувство чувств я не приемлю

А мне серьезно очень жаль,
Что так все глупо получилось.
Что ясный день принес печаль
И правда птицей в небо взвилась.

А помнишь в сентябре златом
Свинцовое седело небо.
На встречу шла ты в голубом,
А поле пахло свежим хлебом.

А я сидел в тоске.Курил.
И рассуждал о жизни как попало.
Мой дремный сон разбередил
Твой голос.Ты меня позвала.

А птиц косяк летел на юг-
Печаль осенняя разлуки.
А может ты вернешься вдруг?
И может прекратятся муки?

А лист с березы падал, падал.
И закрывал седую землю.
И я ушел.Так было надо.
Безчувство чувств я не приемлю.


Рецензии