У экстрасенса

 

– Доктор, нестерпимо болит голова!
– Проблем нет. Забота моя.
Сядьте на стул удобно.
Ладони кверху. Спину ровно.
Глаза закрыли и ушли в себя.
Сеанс пошел. Спокойно.
– Рядом я…
Водил руками доктор вверх и вниз,
Налево, вправо, перед носом,
Минут через пятнадцать вдруг
Больного осенил вопросом:
– Ну как, мой друг, вам легче стало?
Болеть головка перестала?
– Ох, доктор, так болит, что спасу нет.
Из прошлого мне кто-то шлёт привет.
Где нахожусь – никак нельзя понять...
– Таблетку вам советую принять,
А лучше б голову, мой милый, поменять!..
2003 р. #


Рецензии