Не вижу сна, покоя, мира

А в чистом поле васильки
Чуть приклонилися к земле.
И были мы с тобой одни,
Одни в одной большой судьбе.
И капал чистый теплый дождь.
И были мы с тобой сырые.
Сегодня ты меня не ждешь.
Не произносишь мое имя.
Как жаль тогда я не сказал
О чем щебечет мое сердце.
Не знаю как ,но потерял
Ключи. Захлопнулася дверца.
Ну, а потом была метель,
И были ссоры и разлука.
Но я не лгал тебе,поверь!
Просто не поняли друг друга.
А ветер северных широт
Пронзал худую одеженку,
Когда ты шла за поворот
Неся продукты для ребенка.
А если б ты была со мной?!
Все было б точно по-другому.
Тебя обнял бы я рукой,
И отворил калитку к дому.
Мне тоже плохо.Как тебе?
Все таже вечная судьбина.
Все худшее беру себе.
Не вижу сна, покоя, мира.


Рецензии