Не тратьте дней своих впустую!

* * *

Не тратьте дней своих впустую!
Ловите взглядом каждый взгляд!
И в жизнь убитую, пустую…
Не возвращайтесь вы назад.

Смотрите, вверх ликуя шагом,
Взлетайте в высь под облака…
Если любовь проходит рядом,
Пусть страстно тянется рука!

Пусть ловит каждое мгновенье,
Порыва, взгляда, красоты…
И пусть найдутся приключенья,
Что в этой жизни ищем мы!


Рецензии