Как ты живешь?

Как ты живешь? Родной и близкий,
Навеки "самый" человек.
Любви широкую дорогу
Запорошил пушистый снег.
Как ты живешь? Я так скучаю,
Мне жалко каждый будний миг,
Что без тебя я проживаю.
Как ты живешь? Забытый лик
Бывает, песни воскрешают.
Но ты молчишь, и я молчу,
Поэтому, увы, "не" вместе.
Как ты живешь? Ответь скорей
Своей "не" будущей невесте.


Рецензии