Repetition

Ночь репетировала смерть и не напрасно - саван выпал.
Как надо было охаметь, чтобы все лужи ветер выпил,
чтоб после повело его на флирт с рекламами ночными
и не взирая на УВО, он стал выёбываться с ними.
То обрывая провода, то разрывая цепь контакта,
он пробирался и туда,куда, не нарушая такта,
нельзя пробраться. Но, хмельной, он позволял себе такое,
что не опишешь ни в одной поэме хладною рукою.
Гороячей можно, как Лакло, Машаду де Асис, Боккаччо,
Здесь главное, чтобы влекло. Чтоб был скабрёз, а не иначе.
Чтобы шнурками по устам струились слюни похотливо,
чтоб по - Де Садовски хлестал либидный кровоток прилива,
чтоб перед смертью отыграть такое дерзкое глиссандо,
чтобы Нева и Вытегра оборотились вспять с досады,
от невозможности взбурлить, от бесконечности тягучей
длить воды черные и зрить, как искрометна жизнь падучей
звезды над городом Петра, где вечно пьяные ветра...


Рецензии
Забавно. Был такой случай и в нашей древнне -начитавшись всего энциклопедического словаря, захотелось поэпатировать и повыпендриваться Со временем сойдёт как ветрянка.
Но стихи хоть и претенциозные,но грамотные и образные.
Вот только поучать и похлопывать по плечу без приглашения не надо. Никого

Глеб Ходорковский   17.09.2008 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.