Никогда потом

Благославляли друг друга
Хрустальным взглядом провожали дали
Ранние морозные ковши черпали небеса
Молчали

Сочится одиночество ночи
Тянется горькая боль
Мы еще никогда не были настолько близки с тобою
Никогда потом


Рецензии