Сегодня солнце...

Сегодня солнце долго
будет висеть над домами.
С нами
Всё ясно. Глупо,
обидно и странно.
Как не понять, что всегда
Есть что терять, и
что терять в общем-то нечего.
Нелепо звучит, но всё же –
Ведь мы с тобой так похожи,
но смысла в этом не видно,
оттого и обидно.
А впрочем, при чём здесь смысл?
Все мерим шагами жизнь,
 а она не у нас под ногами,
и не у нас в кармане, а наоборот.
Вот.

10 сент. 07


Рецензии