Когда я уйду...

Запомни все... Прикосновенье рук...
И губ моих несмелое касанье...
Запомни каждый вздох и каждый звук
И сладких тех минут очарованье...

Запомни запах тела и волос,
Цвет ясных глаз и милую улыбку...
А вот потом задай себе вопрос:
Какую все-таки ты совершил ошибку?

И почему любовь не смог спасти?
И почему нам суждено расстаться?
А я уйду.... Давно пора уйти...
Ну а тебе... Счастливо оставаться!!!


Рецензии