Не надо мне..

Не надо мне друзей условных-
Успеха поменяется лицо,
Не надо мне оваций бурных,
А после вакуум, забытье…

Не надо и веселья, шума ,
Среди не познано чужих,
Любви капризная природа,
То сводит, то разводит их…

А дайте лучше тихую надежду,
На близость и родство души.
Горячую в уста молитву,
Пред Образами отблески свечи...


Рецензии
Хорошие искренние стихи. Молодец.

Нежность Моя   14.09.2007 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже нравится!)))
Заходи еще!)))

Виктория Лев   18.09.2007 17:52   Заявить о нарушении