Эдемский сад

Где-то там на другом конце мира есть человек,я не знаю его лица и мне,в принципе, всё равно
какой он.Старый,молодой,красавец или просто безобразен.Его внешнее совершенно не играет никакой роли.Этот человек-он красив внутренне,я нашла в нём тот самый сад,который так долго взращивала в себе самой,формируя свои ценности,выстраивая свой внутренний мир.
Мы удивительно разные и невообразимо похожие.Я как ливень,как вулкан и он как тихая река,струящая свои воды,соответственно времени.Я так неосторожно бегущая к нему,отставляя в сторону все цивилизованные рамки и он так деликатно меня останавливающий.
Я не знаю,когда умирает любовь,не потому что это великая мировая тайна, просто потому что не стремлюсь узнать,но я знаю где рождается Любовь и как...
Слабая,нежная как цветок посреди пустыни нашей цивилизации,на том месте где она рождается всё преображается.Мир вокруг не изменяется,он остается таким же взъерошенно- настороженным,воинственным,но он вынужден наполниться исходящей от тебя Любовью,а наполняясь,как бы разбухает от неё и размягчается...
Где-то на другом конце мира живёт человек,которого я люблю.Не знаю кто из нас ворвался,а кто просто пришёл,но мир размягчился от его прикосновений и слов,от звуков его голоса,от его тихого смеха...и от моих внезапно разбуженных сил души...


Рецензии