Впереди несчетные года...

Впереди – несчетные года,
А в глазах – безмерная усталость.
Ты прости, что слово «никогда»
С губ моих нечаянно сорвалось…

Я еще погреюсь у огня,
Я еще побуду здесь немного,
Прежде чем Хранители меня
Позовут в последнюю дорогу.


Рецензии