Мне хочется запомнить этот день...

Мне хочется запомнить этот день:
Осенний лес в предутреннем тумане,
Усталость, кленов ласковую тень,
Семью грибов на солнечной поляне…

Мне что-то шепчет: не грусти, забудь!
Тебя ждет новый мир – блаженный, чудный…
Но я хочу запомнить этот путь.
Последний. Самый легкий. Самый трудный.


Рецензии