Письмо

 Письмо.

Простите меня за непослушанье,
Что шлю Вам не прозу, а стих.
Отдавала время своё и старанье,
Украшая жизнь детворе хоть на миг.
Сольётся душа их со сказкой,
Погостит детвора в волшебстве,
Забудут о погоде ненастной,
Что стоит за окном во дворе.
Зима превратится в царство,
Сверкающее добротой,
Снежинка, метелица, звери
Украсят Землю собой.
А кони, несущиеся вечно,
Везущие в санях дары,
Раздаст Дед Мороз всем честно
Каждому за заслуги свои.
Нет ничего на свете дороже,
Чем улыбка на детских устах.
Не сравним свет алмаза в природе,
С сияньем души ребёнка в глазах!

С уважением к Вам Ангела.


Рецензии