Вчера смеялась, а сегодня плачу...

Вчера смеялась, а сегодня плачу...
Не знаю, не пойму и не хочу...
Я не могу смирится, не понятно мне,
Ушел Орфей...Накрыла мгла вдвойне.
Живу в S.Massimo, пишу стихи,
Тоска ударила, наверно за грехи.
Потери с каждым годом все больней,
Не стало Паваротти, дышится трудней.
Когда он пел, не смела и вдохнуть...
Что-бы дыханьем, птицу Рая не спугнуть.
Полет прервался, замолчал Орфей...
Взметнулся в Небеса, ну что-ж,ему видней...


Рецензии